PJ Wali Kota Sukabumi Beri Arahan kepada 336 Calon Jemaah Haji

Foto: Dokpim.

Matanusa, Sukabumi – Penjabat Wali Kota Sukabumi, Kusmana Hartadji, memberikan arahan kepada 336 calon jemaah haji asal Kota Sukabumi dalam acara penutupan bimbingan manasik haji 1445 H/2024 M di Gedung KORPRI, pada Kamis (02/05/24).

Dalam arahannya, Kusmana Hartadji menyampaikan rasa syukur atas kesempatan yang diberikan kepada para calon jemaah haji untuk menunaikan ibadah haji. “Mudah-mudahan saat pulang ke Kota Sukabumi menjadi haji mabrur dan mabrurah,” ujarnya.

Pj. Wali Kota juga memberikan beberapa pesan kepada para calon jemaah haji, antara lain, bersabar dan tidak bertengkar, pelajari hal-hal teknis, bersikap someah, jangan pelit dan serakah, tanamkan niat ikhlas, komunikasi dengan pembimbing, dan perbanyak dzikir.

Pj. Wali Kota Sukabumi mengingatkan para calon jemaah haji untuk menjaga kesehatan dan stamina selama di Tanah Suci. “Ikuti aturan dan arahan dari pembimbing agar ibadah haji dapat berjalan dengan lancar dan khusyuk,” pungkasnya.

Di akhir, Pj. Wali Kota Sukabumi berharap para calon jemaah haji asal Kota Sukabumi dapat menunaikan ibadah haji dengan mabrur dan pulang ke Tanah Air dengan selamat.

Pos terkait