Wabup Iyos Gelar Open House: Momen Silaturahmi dan Kebahagiaan Idul Fitri 1445 H

Wakil Bupati Sukabumi, Iyos Somantri, bersama Ketua Umum Perguruan Seni Beladiri Kencana Gentar Landeuh, Faisal MS, dalam menyambut hari raya Idul Fitri 1445 H. (Foto: R. Iyan Satria/ Faisal MS).

Matanusa, Sukabumi – Wakil Bupati Sukabumi, Iyos Somantri, menggelar open house di kediamannya di Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, pada Sabtu (13/04), menarik perhatian tokoh dan stakeholder Kabupaten Sukabumi serta masyarakat sekitar. Acara tersebut dihadiri oleh mereka yang sengaja datang untuk bersilaturrahmi sebagai momen kebersamaan dalam menyambut hari raya Idul Fitri 1445 H.

Dalam kesempatan itu, Iyos Somantri mengungkapkan rasa syukur atas terlaksananya kegiatan tersebut serta berharap dapat menjadi momen terbaik untuk saling memaafkan. “Saya ucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada hadirin sekalian yang sudah menyempatkan hadir pada acara open house ini,” ujar Iyos.

“Saya berharap acara ini menjadi kesan baik bagi pribadi saya, bagi yang hadir, dan bagi Kabupaten Sukabumi yang lebih baik,” tambahnya.

Iyos juga menekankan pentingnya silaturahmi sebagai bentuk ikatan persaudaraan dan kebersamaan yang harus terus dipupuk tidak hanya pada momen lebaran saja. “Kami selalu membuka kesempatan bagi semua pihak yang berniat bersilaturahmi, kapan pun itu,” pungkasnya.

Pos terkait