Bupati Marwan Apel Pagi dan Halal Bi Halal Pasca Cuti Idul Fitri 1445 H

Foto: Dokpim.

Matanusa, Sukabumi – Hari pertama setelah cuti bersama Idul Fitri 1445 H, Pemerintah Kabupaten Sukabumi menggelar Apel Pagi di Halaman Kantor Setda Palabuhanratu, pada Selasa (16/04/24).

Bupati Sukabumi sebagai pembina apel, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H dan memohon maaf lahir dan batin sambil menyampaikan harapan agar pelaksanaan tugas di masa mendatang semakin sukses. Dalam arahannya, Bupati juga mengajak untuk memaknai nilai kebersamaan dan kerjasama yang dipelajari selama bulan Ramadan,” Kata Marwan Hamami.

“Saya mengajak kepada seluruh pegawai di wilayah pemerintahan kabupaten Sukabumi agar dapat menerapkan hasil pembelajaran dari bulan Ramadan ke dalam kehidupan sehari-hari,” tambahnya.

Bupati Sukabumi Marwan Hamami, juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh aparatur ASN, TNI/Polri, dan pihak terkait lainnya yang telah berpartisipasi dalam memastikan kelancaran arus mudik dan arus balik serta keamanan selama libur lebaran,” tandasnya.

“Ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) dari berbagai instansi turut hadir, termasuk pejabat eselon II, III, pejabat fungsional, dan pelaksana lingkup pegawai SETDA, BPKAD, BANKESBANGPOL, serta kepala perangkat daerah. Acara kemudian dilanjutkan dengan halal bi halal dan saling bersalam-salaman antar seluruh pegawai setelah apel pagi selesai.”

Pos terkait