Sukabumi | Matanusa.net – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Sukabumi dari Fraksi Gerindra, Tedi Setiadi, menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sukabumi.
Ucapan tersebut disampaikan sebagai bentuk kebahagiaan dan harapan agar momentum Idul Fitri menjadi waktu yang tepat bagi umat Muslim untuk kembali kepada kesucian serta mempererat tali silaturahmi.
Menurut Tedi Setiadi, Hari Raya Idul Fitri bukan hanya sekadar perayaan setelah menjalankan ibadah puasa selama bulan Ramadan, tetapi juga menjadi momen untuk membersihkan diri dari segala kesalahan serta memperkuat nilai-nilai kebersamaan di tengah masyarakat.
“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H. Saatnya kita bersihkan jiwa dari segala dosa untuk kembali fitrah meraih kemenangan,” ujarnya.
Ia juga berharap semangat Idul Fitri dapat memperkuat persatuan dan kebersamaan masyarakat Kabupaten Sukabumi, sekaligus menjadi energi positif dalam membangun daerah ke arah yang lebih baik.
Selain itu, Tedi mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan Idul Fitri sebagai momentum mempererat silaturahmi, saling memaafkan, serta meningkatkan kepedulian sosial di tengah kehidupan bermasyarakat,” pungkasnya.
Dengan semangat kebersamaan dan saling memaafkan, diharapkan masyarakat Sukabumi dapat terus menjaga kerukunan serta mendukung pembangunan daerah demi kemajuan Kabupaten Sukabumi.





