DPRD Sukabumi Ucapkan Selamat Hari Buruh 2025: Pekerja adalah Pilar Utama Pembangunan Daerah

Foto: Dok. Matanusa.net.

Sukabumi | Matanusa.net – Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sukabumi mengucapkan selamat Hari Buruh Internasional yang diperingati pada 1 Mei 2025. Ketua DPRD Budi Azhar Mutawali, S.IP., bersama Wakil Ketua I Yudha Sukmagara, B.B.A., S.H., Wakil Ketua II H. Usep, dan Wakil Ketua III Ramzi Akbar Yusuf, S.M., menyampaikan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh pekerja yang telah berkontribusi dalam pembangunan daerah.

“Selamat Hari Buruh 2025! Pekerja adalah pahlawan pembangunan yang tanpa lelah berkontribusi dalam setiap aspek kehidupan masyarakat,” ujar Budi Azhar Mutawali.

Dalam kesempatan tersebut, mereka menegaskan komitmen DPRD Kabupaten Sukabumi untuk terus memperjuangkan hak-hak pekerja melalui kebijakan yang pro-rakyat dan mendukung kesejahteraan tenaga kerja di daerah.

Pos terkait