Koramil O622-14 bersama Ketua MUI Surade, Sukabumi: Mengelar Halal Bihalal

Menjalin Koneksi dan Persatuan Koramil O622-14 bersama Ketua MUI Surade Kabupaten Sukabumi gelar Halal Bihalal. (Foto/Ist).

Matanusa, Sukabumi – Koramil O622-14 Surade, Kodim 0622/Kabupaten Sukabumi, merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah dengan menggelar acara Halal Bihalal di Makoramil Surade, pada Rabu (17/04).

Dalam sambutannya, Danramil Kapten Arm Witono menyampaikan pentingnya makna Halal Bihalal sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota Koramil Surade beserta keluarganya. Menyempurnakan bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 M, kegiatan ini diharapkan dapat memperkokoh kebersamaan dan sinergitas di antara seluruh peserta.

“Mudah-mudahan dengan bersilaturahmi mendapatkan kekuatan lahir dan batin, kita bangun kebersamaan, kita bangun sinergitas, 1 Syawal momentum kebangkitan kita semua. Serta menekankan pentingnya menjaga kebersihan batin serta tetap solid dalam menjaga persatuan dan kesatuan, terutama pasca pelaksanaan pesta demokrasi,” ujar Danramil Kapten Witono.

“Dalam kesempatan yang sama, Danramil Kapten Witono menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh anggota Koramil Surade sambil memohon maaf atas segala kesalahan yang mungkin terjadi, baik yang disengaja maupun tidak,” harapnya.

“Kami sekeluarga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri bagi seluruh anggota Koramil 0622-14/Surade. Mohon maaf jika selama memimpin Koramil 0622-14/ Surade, baik saya pribadi maupun keluarga ada kesalahan yang disengaja maupun yang tidak disengaja. Kami sampaikan Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin,” pungkasnya.

Acara dihadiri oleh seluruh anggota Koramil dan Persit, Muspika Kecamatan, Ketua MUI Kecamatan Surade Ustadz Asep Mustofa, Kepala Desa Jagamukti Apay Suyatman, serta tamu undangan lainnya, berlangsung meriah.

Pos terkait