Manfaat Silaturahmi dalam Muhibah Ramadhan 1445 H, Bersama Keluarga Besar BPKAD

BPKAD Sukabumi Gelar Acara Bukber untuk Mempererat Tali Silaturahmi dan Kebersamaan. (Foto: R. Iyan Satria).

Matanusa, Sukabumi – Suasana kebersamaan dan kepedulian melingkupi acara Muhibah Ramadhan 1445 Hijriah yang diselenggarakan dengan khidmat oleh Badan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Sukabumi. Acara buka bersama (Bukber) tersebut digelar di Aula Sekretaris Daerah (Setda), pada Kamis (28/03).

Tujuan utama acara ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antara staf BPKAD serta dengan staf lainnya, sekaligus mempererat kebersamaan di bulan suci Ramadhan.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas BPKAD, Ir. Toha Wildan Athoilah, menekankan pentingnya kebersamaan dan kerja sama dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan. “Kita harus senantiasa saling mendukung dan bekerjasama untuk mencapai tujuan bersama,” ujarnya.

Kepala Dinas BPKAD, Ir. Toha Wildan Athoilah, Memperingati Muhibah Ramadhan 1445 H: Berbagi Kebahagiaan dalam Acara Bukber.

Acara ini juga dimeriahkan dengan tausiyah dari Ustaz K.H. Muhamad Syaeful Kamaludin, yang memberikan inspirasi dan motivasi kepada para staf di lingkup BPKAD untuk menjalani ibadah puasa dengan penuh kesadaran dan keikhlasan,” terangnya.

Sementara itu, Sekretaris BPKAD, Haerul Imam, menyampaikan apresiasi atas kehadiran seluruh staf dalam acara ini, serta mengajak untuk terus memperkokoh tali persaudaraan di antara sesama staf,” pungkasnya.

“Acara buka bersama ini tidak hanya menjadi wadah untuk berbagi hidangan lezat, tetapi juga berlangsung dalam atmosfer yang penuh kehangatan dan kebersamaan. Hal ini menunjukkan semangat persatuan dan kesatuan yang tinggi di lingkup BPKAD Kabupaten Sukabumi, yang menjadi modal utama dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan dengan baik.

Pos terkait