Wabup Karawang kunker di Kota Sukabumi, Wali Kota Kami Sampaikan Program Unggulan Pengelolaan UMKM

MATANUSA.NET KOTA SUKABUMI –

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menerima kunjungan kerja Wakil Bupati Karawang Aep Syaepulloh beserta jajaran di ruang utama Balai Kota Sukabumi, Jumat (10/3/2023). 

Dalam kegiatan tersebut dilakukan pembahasan tentang beberapa program unggulan khususnya pengelolaan UMKM yang ada di Kota Sukabumi. Hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Kota Sukabumi Dida Sembada, dan para Asisten Daerah Kota Sukabumi.

” Pemkot Sukabumi menyambut baik kunjungan Wakil Bupati Karawang beserta jajaran. Kami berharap kebersamaan hari ini menjadi silaturahmi yang berkesan,” ujar Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi. 

Pemkot Sukabumi dan Pemerintah Kabupaten Karawang diharapkan mampu berkolaborasi dalam percepatan-percepatan pembangunan. Seperti halnya dalam percepatan kebangkitan perekonomian pasca pandemi covid – 19. Beberapa program UMKM di Kota Sukabumi, salah satunya Sukabumi Kece, yang berkomitmen untuk terus menumbuhkan ekonomi salah satunya dengan menciptakan wirausaha baru. 

” Kami memiliki beberapa program UMKM dikota Sukabumi, dan ini yang kami harapkan mampu mendunia dan naik kelas. Mari bersama kita dorong percepatan ekonomi kita,” terangnya.

Red/R.Iyan Satria