Keren, Dalam Program Mieling Poe Basa Indung Sadunya Tahun 2023, Kecamatan Nagrak Raih Juara Pertama

MATANUSA.NET SUKABUMI –

Sungguh membanggakan, dalam memeriahkan acara Mieling Poe Basa Indung Sadunya Tahun 2023, pada hari kemarin 21 Februari 2023, Kecamatan Nagrak raih juara pertama se- Kabupaten.

Berdasarkan informasi yang dihimpun matanusa, juara pertama di raih oleh kecamatan Nagrak Sukabumi, dikarenakan ada sekitar 100 makanan Sunda dihadirkan oleh pihak panitia.

Ketua regu stand Nagrak di kecamatan Nagrak Titin menyampaikan, giat Mieling Poe Basa Indung Sadunya Tahun 2023, kami meriahkan dengan mengadakan lomba stand dan bazzar. Alhamdulillah pelaksanaan berjalan dengan lancar dan tertib, dan pada akhirnya kami menjuarai peringkat pertama di Kabupaten, ucap Titin, Rabu (22/2/23).

Untuk diketahui, hasil keputusan Dewan juri inilah kecamatan dengan urutan sebagai berikut :,

1. Kecamatan Nagrak

2. Sub rayon sukaraja

3. Kecamatan Cibadak

4. Kecamatan Warungkiara

5. Kecamatan Cicurug

6. Kecamatan Lengkong

Dengan girang pangajen (Juri)

1. Ibu Sekertaris Dinas Pendidikan 

2. Ibu Kepala Dinas Pendidikan 

3. H Rosid

Sementara itu, Darwan Darma Gunawan SPd, MM mengatakan saya selaku Ketua K3S Kecamatan Nagrak menyampaikan terima kasih atas peringkat pertama yang telah di raih oleh kecamatan Nagrak, selain itu saya turut mengapresiasi, Kata Darwan.

Selanjutnya, dirinya berharap semoga program ini terus ditingkatkan dan di implementasikan, sebagai budaya bangsa, singkatnya.

Redaksi/D2