Milangkala Kabupaten Sukabumi ke-156, Usung Semangat “Sukabumi Mubarakah”

Foto: Dokpim.

Sukabumi | Matanusa.net – Kabupaten Sukabumi akan memperingati Milangkala ke-156 pada 10 September 2026. Peringatan tahun ini mengusung tema “Sukabumi Mubarakah: Memacu Agro Industri, Memajukan Pariwisata.”

Momentum Milangkala ke-156 menjadi bagian penting bagi Pemerintah Kabupaten Sukabumi untuk memperkuat pembangunan daerah sekaligus mendorong potensi unggulan yang dimiliki Kabupaten Sukabumi, khususnya sektor agroindustri dan pariwisata.

Tema yang diangkat mencerminkan komitmen untuk terus mengembangkan sektor pertanian dan industri berbasis potensi lokal, sekaligus memperkuat pariwisata sebagai salah satu penggerak ekonomi masyarakat.

Beragam potensi alam dan budaya Kabupaten Sukabumi menjadi modal besar dalam mendukung kemajuan daerah. Mulai dari kawasan pesisir, pegunungan, persawahan, air terjun hingga berbagai destinasi wisata lainnya, seluruhnya menjadi kekayaan yang dapat terus dikembangkan secara berkelanjutan.

Peringatan Milangkala ke-156 juga menjadi momentum untuk mempererat kebersamaan antara pemerintah dan masyarakat dalam membangun Kabupaten Sukabumi yang semakin maju, unggul dan sejahtera.

Bupati Sukabumi Drs. H. Asep Japar, MM. bersama Wakil Bupati Sukabumi H. Andreas, SE. mengajak seluruh masyarakat untuk turut memeriahkan Milangkala Kabupaten Sukabumi ke-156.

“Sukabumi Mubarakah, maju, unggul, berdaya & berkah.” Ayo bersama-sama meriahkan Milangkala Kabupaten Sukabumi ke-156 pada 10 September 2026.

Pos terkait