Ferry Supriyadi Serap Aspirasi Warga Desa Mekarjaya dalam Reses Kedua Tahun 2025

Foto: Dok. Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi, Ferry Supriyadi, S.H.

Sukabumi | Matanusa.net – Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi, Ferry Supriyadi, S.H., melaksanakan agenda Reses kedua Tahun Sidang 2025 di Desa Mekarjaya, Kecamatan Caringin, pada Selasa (6/5/2025). Kegiatan ini menjadi momen penting dalam menjaring aspirasi masyarakat di daerah pemilihannya (Dapil 3).

Ferry, yang juga menjabat sebagai Ketua Komisi IV DPRD dari Fraksi Partai Golkar, menyambangi warga Desa Mekarjaya dengan tujuan mendengarkan langsung keluhan, harapan, dan usulan masyarakat, khususnya terkait pembangunan dan kebutuhan sosial ekonomi setempat.

Dalam sambutannya, Ferry menyampaikan komitmennya untuk memperjuangkan setiap masukan yang diterimanya. “Melalui reses ini, kami siap menyerap dan menindaklanjuti aspirasi warga. Ini adalah bentuk nyata komunikasi dua arah antara wakil rakyat dan konstituennya,” tegas Ferry.

Acara reses turut dihadiri perwakilan Camat Caringin, Kepala Desa Mekarjaya, pengurus PK Golkar, tokoh masyarakat, pemuda, serta warga yang antusias menyampaikan aspirasinya.

Kepala Desa Mekarjaya, Raden Soma, dalam kesempatan tersebut menyampaikan rasa syukurnya atas kehadiran Ferry Supriyadi. “Alhamdulillah, masyarakat sangat senang dan merasa diperhatikan. Program yang disampaikan Pak Dewan menjadi harapan baru bagi warga kami,” ujarnya.

Raden Soma menambahkan, aspirasi warga yang disampaikan meliputi berbagai hal, mulai dari infrastruktur hingga pemberdayaan ekonomi dan sosial. “Kami berharap, apa yang disampaikan warga bisa direalisasikan dalam waktu dekat, terutama di tahun ini,” pungkasnya.

Pos terkait