Sukabumi, Matanusa.net – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sukabumi, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H kepada seluruh masyarakat. Dalam suasana penuh kebersamaan dan keberkahan, DPRD mengajak seluruh warga untuk saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi.
Dalam pesan yang disampaikan melalui media sosial dan berbagai platform komunikasi, DPRD Kabupaten Sukabumi mengusung tema “Meraih ridho Allah SWT, Sukabumi Kuat, Sukabumi Bangkit, Sukabumi Mubarakah”. Pesan ini mencerminkan harapan agar masyarakat Sukabumi semakin maju dan sejahtera dalam keberkahan.
Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Budi Azhar Mutawali, S.IP., bersama Wakil Ketua II DPRD H. Usep dan Wakil Ketua III DPRD Ramzi Akbar Yusuf, SM turut menyampaikan salam dan doa terbaik untuk seluruh warga. “Kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Semoga keberkahan selalu menyertai kita semua,” ujar Budi Azhar Mutawali, S.IP.

Dengan semangat Idul Fitri, DPRD Kabupaten Sukabumi juga berharap agar masyarakat semakin solid dalam membangun desa, memperkuat persatuan, serta mewujudkan Sukabumi yang lebih maju dan berdaya saing tinggi.
Ucapan dan pesan Idul Fitri ini menjadi bagian dari komitmen DPRD dalam mendukung pembangunan desa yang lebih baik dan harmonis. Dengan nilai-nilai kebersamaan, Kabupaten Sukabumi diharapkan dapat terus berkembang menuju masa depan yang lebih cerah.