Sambut Festival Ramadhan 1445 H: Distan Sukabumi Gebyar Gerakan Pangan Murah di Palabuhanratu

Foto: Dok. Pemkab Sukabumi.

Matanusa, Sukabumi – Dinas Pertanian Kabupaten Sukabumi merayakan Gebyar Pelaksanaan Gerakan Pangan Murah (GPM) dalam rangka menyambut Festival Ramadhan 1445 H. Acara berlangsung di Alun-alun palabuhanratu, pada Sabtu (30/03).

Dalam acara yang diselenggarakan bersama Festival Ramadhan ANTV dan Pemerintah Daerah Kabupaten Sukabumi, Kepala Dinas Pertanian, Sri Hastuti Harahap, bersama Sekretaris Dinas, Imam Surahman, mengajak masyarakat untuk bergabung dalam perayaan tersebut.

“Kami mengundang semua warga Kabupaten Sukabumi untuk bergabung dengan kami dalam perayaan ini dan menikmati produk-produk pertanian berkualitas yang kami tawarkan di stand kami,” kata Kadis Pertanian.

Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya pertanian dalam memenuhi kebutuhan pangan masyarakat serta mendukung program pertanian yang sedang berlangsung di Kabupaten Sukabumi,” tambahnya.

“Semangat kebersamaan dan kegembiraan pun menghiasi Alun-alun Palabuhanratu dalam menyambut Festival Ramadhan 1445 H yang istimewa ini.”

Pos terkait