Berikan Apresiasi, Wali Kota Sukabumi Lepas 14 ASN Masuki Purna Bhakti,

MATANUSA.NET KOTA SUKABUMI –

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi melepas sebanyak 14 orang aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemkot Sukabumi yang memasuki masa purna bhakti pada Februari 2023 di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi, Selasa (31/1/2023) siang.

Momen ini sebagai bentuk penghargaan atas pengabdian para ASN selama mengabdi di lingkup Pemkot Sukabumi. Pelepasan ASN ini dihadiri pula Wakil Wali Kota Sukabumi Andri Setiawan Hamami, Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BKPSDM) Asep Suhendrawan. 

” Pemkot melepas secara resmi keluarga besar ASN yang masuk masa purna bhakti,” kata Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi. Ia menekankan, kegiatan mengundang ASN yang memasuki purna bhakti sebuah ide wali kota karena sangat wajar dan patut melepas dari balai kota. 

Sehingga ketika memasuki purna bhakti sempat bertemu dengan wali kota dan pimpinan lainnya serta mengetahui ruang utama Balai Kota. Sekaligus momen menyampaikan ucapan terimakasih atas pengabdian kepada masyarakat. 

Di mana ada ASN yang melakukan pengabdian selama puluhan tahun dan bukan masa yang pendek dalam pengabdian. Sehingga pemkot ingin khusus mengucapkan terimakasih dan selamat memasuki masa purna bhakti dan tetap memberikan pelayanan kepada warga.

Dalam artian untuk terus menjaga kebersamaan meskipun sudah purna bhakti. Khususnya dalam mendorong pembangunan di Kota Sukabumi.

Red/Berry