Pemcam Ciambar Giat Monev TP PKK Tahun 2022


Reporter : Andra | Redaktur : D2


SUKABUMI matanusa.net –

Pemerintah Kecamatan Ciambar, Kabupaten Sukabumi, lakukan kegiatan monitoring evaluasi 5 Lomba 10 Program PKK, serta Kesrak PKK bangga kencana kesehatan TP PKK Kabupaten Sukabumi tahun 2022, bertempat di Aula Desa Wangun Jaya Ciambar, Rabu (23/3/22).

Pada kesempatan kegiatan Monitoring dan Evaluasi TP PKK, di hadiri oleh semua Kepala Desa Se – Kecamatan Ciambar, serta di hadiri ibu Sekertariat Daerah (Sekda).

Dalam sambutannya, Ketua Penggerak PKK Kecamatan Ciambar sekaligus Camat Ciambar, Hj. R. Rini Juraidah, Zakhroh, SH. MM menyampaikan, dirinya memberikan semangat kebersamaan juga dukungan, dari semua desa di Kecamatan Ciambar. Tentunya hal tersebut guna saling mendukung antara pimpinan kepala desa se-Kecamatan Ciambar dalam kegiatan monev tingkat Kabupaten Sukabumi.

Lanjut dikatakan Hj. Rini, selain itu mendorong penekanan untuk berbenah dalam hal administrasi, dan kegiatan dalam PKK Desa.

Selanjutnya kami sampaikan contoh hasil dari kegiatan, seperti Kecamatan Genteng yang sudah didorong ketingkat Jawa Barat, jelasnya.